每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2023-09-24 21:58:57

每经编辑 于健

中美成立经济领域工作组  

为落实中美两国元首巴厘岛会晤重要共识,根据国务院副总理、中美经贸中方牵头人何立峰与美国财政部部长珍妮特·耶伦达成的共识,中美双方商定,成立经济领域工作组,包括“经济工作组”和“金融工作组”。“经济工作组”由中美两国财政部副部长级官员牵头,“金融工作组”由中国人民银行和美国财政部副部长级官员牵头。两个工作组将定期、不定期举行会议,就经济、金融领域相关问题加强沟通和交流。 (央视新闻)

每经品牌100上周涨0.15% 贵州茅台净流入超9.8亿元位居第一


9月22日,每经品牌100(代码:931852)收涨2.54%,报906.81。在上周(9月18日至22日),累计上涨0.15%。成分股涨幅周榜第一为四川长虹,一周累计涨7.32%。行业涨幅周榜第一为视听器材,一周累计涨7.32%。从主力资金净流入周榜前10名来看,贵州茅台净流入超9.8亿元位居第一,目前个股动态市盈率为33.71倍,高于行业平均水平。

沪第九批集供楼盘均价超6万元/平方米

今日上市

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

经济 财政部

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0