每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司纳科诺尔新增专利信息授权:“一种极耳辊压花纹机构”

每日经济新闻 2023-09-22 23:08:46

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司纳科诺尔(832522)新增专利信息,专利权人为纳科诺尔,发明人是孙卫波、苏晓明、郝瑞鹏、胡世珍。专利授权日为2023年9月22日,专利名称为“一种极耳辊压花纹机构”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202320559947.0。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种极耳辊压花纹机构,属于辊压花纹技术领域,其压花组件包括压花辊、平移结构和升降结构;平移机构主要由平移丝杠、平移座和平移导轨构成;平移座上设有导轨贯孔和第一螺纹孔,平移座通过第一螺纹孔与平移丝杠螺纹连接;平移导轨与导轨贯孔对应,平移座约束于平移导轨上,并可沿平移导轨移动;升降结构主要由升降丝杠、升降导轨和压花辊座;升降丝杠和升降导轨均连接在压花辊座上,且升降丝杠和升降导轨相互平行;升降丝杠与压花辊座轴承连接;平移座上还设有升降贯孔和第二螺纹孔;本实用新型不仅可以有效的控制耳辊压花纹的深度,并且适应多种电池极片的宽度规格。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0