每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司博生医材新增专利信息授权:“一种具有回气功能的输液膜”

每日经济新闻 2023-09-22 16:43:36

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司博生医材(873710)新增专利信息,专利权人为博生医材,发明人是张国震、李立功。专利授权日为2023年9月22日,专利名称为“一种具有回气功能的输液膜”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202320360205.5。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种具有回气功能的输液膜,涉及输液膜技术领域,该具有回气功能的输液膜包括输液膜,所述的输液膜的上方设置由回气孔,该回气孔外侧设置有螺纹,且回气孔的顶部粘贴有离型纸,所述的回气孔的上方通过螺纹连接有连接环;本实用新型,在输液过程中,随着输液膜内的液位下降,输液膜的气压降低,输液膜会收缩,此时会向回气管内吸气,负压导致翻转随着支撑杆转动,从而会从回气管的外侧吸气,在内部的气压足够撑起输液膜时,翻板将会关闭,不再向内部进气,从而有助于输液膜内的液体流动顺畅,回气管上的透气网能起到过滤作用,能对吸入的气体进行过滤,防止其他杂质进入输液膜内侧,影响病人的健康。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0