每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司博生医材新增专利信息授权:“一种高锁紧性医用垫片”

每日经济新闻 2023-09-22 16:43:30

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司博生医材(873710)新增专利信息,专利权人为博生医材,发明人是嵇佳敏、王文倩。专利授权日为2023年9月22日,专利名称为“一种高锁紧性医用垫片”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202320250724.6。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种高锁紧性医用垫片,涉及医用垫片技术领域,该高锁紧性医用垫片包括外包垫片,所述的外包垫片下方连接有贴壁片,该贴壁片呈管状结构,且贴壁片的内侧连接有支撑隔片,所述的支撑隔片的底部连接有密封圈,该密封圈贴合连接在贴壁片的内壁上;本实用新型,外包垫片压合在瓶口上,外包垫片的两层外贴橡胶圈与瓶口外壁相贴合,增加了其摩擦力,同时,贴壁片内侧的内贴橡胶圈与瓶口的内壁相贴合,增加了内侧的摩擦力,内侧的支撑隔片能对贴壁片起到支撑作用,防止在拔出和插入时,导致贴壁片的变形,使得外侧的内贴橡胶圈与瓶口内壁摩擦力减小,内侧的摩擦力和外侧的摩擦力,使得垫片不容易晃动和拔出,具有较好的锁紧性。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0