每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

国铁集团:9月13日至19日,铁路部门已发售火车票1.3亿张

2023-09-20 18:21:21

每经AI快讯,9月20日从国铁集团获悉,今日,铁路部门开始发售10月4日火车票,各个方向余票充足。9月21日将出售10月5日车票,预计出现返程售票高峰。9月28日至30日部分方向仍有余票;10月1日至4日、9月27日及其以前预售期内的车票,各个方向余票充足。9月13日至19日,铁路部门已发售火车票1.3亿张。 国铁集团客运部负责人提示,今年假期时间长,给旅客行程调整、错峰出行提供了更多选择空间。旅客朋友如果没有买到出行高峰时段的车票,可以选择购买10月1日左右时间出发、10月4日左右时间返程的车票,这些非高峰时段各方向余票相对充足。在假期高峰时段有刚性出行需求的旅客,如果没有买到车票,可选择候补购票、中转换乘等方式购票。(澎湃新闻)

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0