每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

奇瑞控股集团董事长尹同跃:期待更多海内外同行、合作伙伴关注安徽、投资安徽

2023-09-20 15:55:23

每经AI快讯,奇瑞控股官微消息,9月20日,2023世界制造业大会在安徽合肥开幕。大会开幕式上,奇瑞控股集团董事长尹同跃发表《逐浪全球化大潮 做大做强中国汽车》主旨演讲。在他看来,做大做强汽车产业需要重点做好“三件事”:一是做好科技创新、跨界创新、融合创新,不仅要擅于从0做到100、1000,更要有“从0到1”的原始创新、基础科学创新的突破能力;二是做好平台化,让企业升维成新物种,产业进化成新生态;三是做好对外开放,走出去,请进来,与全球合作伙伴做到“你中有我、我中有你”。他也期待更多的海内外同行、合作伙伴关注安徽,投资安徽,走进安徽,一起成为万亿级汽车产业的“合伙人”。(每日经济新闻)

责编 陈鹏程

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0