每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

建材板块持续反弹,建材ETF(159745)涨超0.6%,三峡新材涨超3%

每日经济新闻 2023-09-20 13:43:13

每经编辑 肖芮冬    

建材板块持续反弹,三峡新材涨超3%,福建水泥、上峰水泥、亚士创能、海螺水泥等多股跟涨。建材ETF(159745)涨超0.6%,成交额超3000万元。

国信证券表示,近期政策力度及落地节奏超预期,有助于提振市场信心、改善地产销售预期,地产链相关建材有望持续受益。同时,从中报情况看,消费建材龙头企业整体表现出较强经营韧性,收入结构优化,经营质量提升,盈利改善趋势有望持续,叠加供给出清带来格局优化效果显现,市占率也有望加速提升,细分龙头中长期成长逻辑依旧,建议加大地产链配置。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0