每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

景兴纸业:新建项目资本性投入较大,有部分已经于2022年投入生产,其余也将陆续完成调试投入生产

每日经济新闻 2023-09-20 10:59:33

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司近期出售在重庆的固定资产和无形资产,是出于怎么样的考虑及整体安排,谢谢。鉴于经济形势严峻的情况,特别对于传统企业,加上近几年公司资本开支陡增,且大部分项目已转固或即将转固,面对较大的折旧摊销情况,公司对内在费用支出,人工成本上是否有一定的举措进行应对?

景兴纸业(002067.SZ)9月20日在投资者互动平台表示,公司位于重庆的固定资产和无形资产处于闲置出租状态,为整合盘活公司资产,此次经董事会审批同意进行了处置。近年公司新建项目资本性投入较大,有部份已经于2022年投入生产,其余也将陆续完成调试投入生产,公司近年的资本性支出大部分都是生产线的支出,会计核算上,投产转固后,折旧将进入生产成本。公司历来也重视降本增效,对各部门进行费用考核,有奖有罚。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0