每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

创业黑马:目前公司与达摩院相关合作正在按照计划正常推进中

每日经济新闻 2023-09-18 16:24:49

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司和朝阳区国资合资的子公司数智云科,于3月初跟阿里巴巴达摩院签署战略合作协议。根据该协议,阿里达摩院需配合开发系列培训课程,公司发挥“北京市数字人基地”共性服务平台优势,组织数字人生态上下游企业进行学习交流,且双方后续基于达摩院模型产品和服务能力,探索商业化机会。请问公司近期在以上合作中进展如何?

创业黑马(300688.SZ)9月18日在投资者互动平台表示,目前公司与达摩院相关合作正在按照计划正常推进中。此外,经公司长期调研判断,开发训练垂类行业模型对各行各业中小企业降本增效、高速高质量发展都有重大价值,因此公司已在数字人行业人工智能培训赋能的基础上,全方面拓展至所有行业中小企业模型开发、训练、应用系列服务,打造黑马AIGC生产力赋能中心,以超600个预训练模型及CUDA开发平台等算法支持、超算中心未来超5000P算力供给、垂直行业模型开发与AI工程师认证培训等服务,三位一体的行业模型实训加速器,赋能全行业中小企业开发垂直细分领域行业模型。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0