每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

汽车板块持续攀升,江淮汽车涨停,汽车ETF(516110)涨超2.9%,成交额超1.2亿元

每日经济新闻 2023-09-18 10:22:41

每经编辑 赵云    

汽车板块持续攀升,江淮汽车涨停,均胜电子、伯特利、德赛西威等多股高涨,汽车ETF(516110)涨超2.7%,成交额超1.2亿元。

东方证券表示,据乘联会统计数据,8月全国狭义乘用车批发销量223.7万辆,同比增长6.5%,环比7月增长8.5%;8月全国狭义乘用车零售销量192.0万辆,同比增长2.5%,环比7月增长8.6%。8月各车企促销力度加强,国家及地方层面亦出台多项促进汽车消费的指引和整车,叠加成都车展前后有多款高性价比新车型推出,8月乘用车行业销量表现相对较强。随着各地促消费政策持续推出,秋季新车型陆续进入交付阶段,预计汽车消费需求有望继续向好。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0