每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

生益科技:已认证进入了全球领先的十几家重要的tier 1汽车零部件厂商,并且早已形成批量稳定的供应

每日经济新闻 2023-09-14 11:24:42

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司在新能源汽车方面有哪些方向的产品?最近毫米波雷达用覆铜板的量价是一个什么趋势?新能源汽车用覆铜板的销量在公司整个的销量占比中如何?

生益科技(600183.SH)9月14日在投资者互动平台表示,公司在汽车领域深耕十数年,已认证进入了全球领先的十几家重要的tier 1汽车零部件厂商,并且早已形成批量稳定的供应。新势力造车把新能源汽车零部件分成五大类,分别是智能网联、智能驾驶、智能座舱、智能电动、汽车照明,公司实现全系列产品应用覆盖。GPS导航、MDC等,使用HDI,域控制和中央集成系统往高速材料发展;智能驾驶包含各种雷达、摄像头等,使用毫米波mmWave 77材料、HDI和高Tg FR-4等材料;智能座舱包括中控和显示屏,使用常规FR-4和HDI材料;电机、电动、能源EMS方面,使用高TG、高导热、高CTI,厚铜材料,电池包连接和电源管理等也使用到公司的挠性材料;汽车照明包括前后装饰灯,使用铝基、铜基等金属基材料、常规FR-4、挠性材料。在汽车领域公司是全系列、全方位的覆盖,汽车类相关的销售量占比约20%-25%,基于我们在汽车领域十几年的基础及对未来汽车市场的增长趋势,公司仍将持续深耕此领域。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0