每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

生益电子:公司成功开发了多家知名的汽车客户,随着认证项目的逐步释放,近年汽车订单稳步增长

每日经济新闻 2023-09-07 15:42:01

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,新能源汽车产销两旺,贵司涉及到的汽车电子(激光雷达,4D毫米波雷达,高端数据处理,舒适智能座舱,控制器等)目前需求订单如何,半年报之后最新经营占比达到多少了。

生益电子(688183.SH)9月7日在投资者互动平台表示,公司成功开发了多家知名的汽车客户,随着认证项目的逐步释放,近年汽车订单稳步增长。公司在自动驾驶、智能座舱、动力能源等领域都已经与客户合作成功开发相关产品,产品项目逐步取得批量进展。吉安二期项目产品主要定位于中高端汽车电子等产品,以全面扩充公司在汽车电子产品方面的产能,进一步增强公司的核心竞争力。截至目前,吉安二期项目各项工作按照计划有序进行,厂房建设、公共设施、设备选型等各方面工作稳步推进,项目进展顺利。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0