每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

鹿山新材:公司与太阳能组件客户一直保持良好的研发合作,目前该产品已在测试认证与导入阶段

每日经济新闻 2023-09-07 08:18:31

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,在贵司招股说明书了解到,贵司建设了研发中心并与背接触光伏组件厂家合作研发背接触光伏组件封装胶膜,以有效降低背接触组件发电成本。请问:该研发该研发项目是否达到样品进度,是否和爱旭、隆基等大厂合作,谢谢

鹿山新材(603051.SH)9月7日在投资者互动平台表示,公司一直非常重视新产品研发,提前布局新的技术与产品,不断优化和迭代太阳能电池封装胶膜的产品结构。公司在《招股说明书》中披露了公司募集资金投入项目之一:研发中心建设项目,其研发项目之一为背接触光伏组件(BC电池)封装胶膜。该项目主要是为背接触电池(BC电池)封装所做的技术研发,重点解决封装胶膜在超薄厚度下的尺寸稳定性,以及在BC电池量产过程中的其他封装问题。公司与太阳能组件客户一直保持良好的研发合作,目前该产品已在测试认证与导入阶段。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0