每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

华泰证券:海工标准化大趋势加速FPSO高需求

2023-09-04 07:33:13

每经AI快讯,华泰证券指出,国际油价中枢整体的大幅波动,叠加油公司整体降低成本与缩短工期的要求,海工产业链过去数年不断扩大标准化产品的应用范围。从已有较多成功经验的钻井设施、完井和海底设备,逐步延伸至定制化属性较强的FPSO领域。随着多年的探索尝试,海外海工龙头SBM、MODEC等均已入局。应用区域也从此前的南美为主,逐步延伸至西非及其他区域。坚定看好FPSO标准化后对整体需求的推动和加速,推荐全球船舶与海工制造龙头、全球海工建造总包龙头、FPSO模块生产龙头、全球海工系泊链龙头。

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0