每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

佩蒂股份:二季度以来,海外订单持续恢复,出货量持续增长

每日经济新闻 2023-09-01 18:08:21

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:营收比去年下降了一半,请问是不是有大客户流失了?

佩蒂股份(300673.SZ)9月1日在投资者互动平台表示,2023年上半年,公司主营业务收入出现的波动主要由于海外市场处于去库存阶段,导致出口订单较同期减少。二季度以来,海外订单持续恢复,出货量持续增长。公司与众多国际知名的品牌商、渠道商、零售商等建立了密切的合作关系,形成了一定的渠道壁垒。在合作模式上,一般双方签订长期供货协议或独家供应协议,通过定制化产品实现优势互补,利益共赢。近年来,公司通过多国制造的优势,向国内外市场提供品类丰富、高品质的宠物食品,满足国内外客户对产品多样化的需求。公司与核心客户的合作关系稳定,不存在大客户流失的问题。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0