每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

楚江新材:公司目前未参与新一代人造太阳项目

每日经济新闻 2023-09-01 17:31:26

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,新一代人造太阳贵公司是否参与项目?公司有哪些技术可以应用。

楚江新材(002171.SZ)9月1日在投资者互动平台表示,公司目前未参与新一代人造太阳项目。子公司顶立科技专业从事高端热工装备及新材料的研发和生产,公司研制开发的热工装备广泛应用于碳基/陶瓷基复合材料、半导体材料、高性能陶瓷、真空热处理、真空扩散焊、真空热压、粉末冶金、固废热解等多个领域,并依托自身设备和技术优势开展高纯石墨/高纯碳材料和金属基3D打印材料等新材料业务。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0