每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

国安达:公司积极布局、拓展储能消防业务,与国内多家知名锂电企业已开展战略合作

每日经济新闻 2023-08-31 10:04:11

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司过去做新能源客车消防的,再做储能消防可无缝对接,请问贵公司储能消防设备已进入亿伟锂能,宁德,比亚历,中航等知名企业吗?

国安达(300902.SZ)8月31日在投资者互动平台表示,储能行业作为公司新的业务增长板块,公司积极布局、拓展储能消防业务,与国内多家知名锂电企业已开展战略合作,宁德时代、亿纬锂能、比亚迪、中创新航等行业头部企业均为公司重要合作伙伴,公司将把握行业契机,凭借多年来锂离子电池火灾防控技术解决方案提供及产品供应的丰富经验,做好客户的交付与服务工作。

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0