每日经济新闻
新三板公告

每经网首页 > 新三板公告 > 正文

延边创业(834853):购买孙公司国信通宇科技有限公司100%股权

每日经济新闻 2023-08-29 18:38:24

每经讯,延边创业8月29日发布公告称,基于公司战略发展要求及经营需求,公司拟从子公司吉林省益牙网络科技有限公司购买孙公司国信通宇科技有限公司100%股权,将北京国信通宇升级为公司子公司,以便北京国信通宇开拓市场。以北京国信通宇2023年8月15日未经审计的净资产为定价基础,由于净资产不足1万元,遂拟以人民币0元作为交易转让价格。本次交易后,公司持有北京国信通宇100%的股权,北京国信通宇变为公司子公司。具体变更时间以当地工商部门最终核准为准。2023年08月29日,公司第三届董事会第十次会议审议通过了《关于公司拟从子公司吉林省益牙网络科技有限公司购买孙公司国信通宇科技有限公司100%股权》的议案,表决结果为同意票数4人,

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0