每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

工信部:到 2025 年形成一系列5G轻量化(RedCap)高质量产品

2023-08-29 18:35:26

每经AI快讯,工信部公开征求对《关于推进5G轻量化(RedCap)技术演进和应用创新发展的通知(征求意见稿)》的意见。到 2025 年,5G RedCap 产业综合能力显著提升,新产品、新模式不断涌现,融合应用规模上量,安全能力同步增强。5G RedCap 技术产业稳步发展。5G RedCap 标准持续演进,技术能力满足多样化场景需求。形成一系列 5GRedCap 高质量产品,打造完整产业体系。推动 5G RedCap芯片、模组、终端等产业关键环节成本持续下降,终端产品超过 100 款。

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

5G 工信部 宏观信息

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0