每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

海泰科:拟以自有资金50万元欧元在法国投资设立全资子公司

每日经济新闻 2023-08-28 16:28:52

每经AI快讯,海泰科(SZ 301022,收盘价:24.8元)8月28日晚间发布公告称,青岛海泰科模塑科技股份有限公司于2023年8月28日召开了第二届董事会第十二次会议、第二届监事会第十二次会议,审议通过了《关于对外投资拟设立境外全资子公司的议案》。根据公司业务发展规划,为加快国际化发展战略布局,提升公司市场拓展能力,公司拟以自有资金50万元欧元在法国投资设立全资子公司,同时授权公司经营管理层在董事会批准的额度内根据项目开展情况决定资金投入的方式及进度、办理境外投资手续等相关工作。

2022年1至12月份,海泰科的营业收入构成为:传统燃油汽车占比89.55%,新能源汽车占比8.76%,其他占比1.69%。

海泰科的董事长、总经理均是孙文强,男,51岁,学历背景为硕士。

截至发稿,海泰科市值为21亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对海泰科进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——《中国好声音》停播!综艺“黄金十年”落幕,业内人士:要用归零心态面对综N代

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,海泰科(SZ301022,收盘价:24.8元)8月28日晚间发布公告称,青岛海泰科模塑科技股份有限公司于2023年8月28日召开了第二届董事会第十二次会议、第二届监事会第十二次会议,审议通过了《关于对外投资拟设立境外全资子公司的议案》。根据公司业务发展规划,为加快国际化发展战略布局,提升公司市场拓展能力,公司拟以自有资金50万元欧元在法国投资设立全资子公司,同时授权公司经营管理层在董事会批准的额度内根据项目开展情况决定资金投入的方式及进度、办理境外投资手续等相关工作。 2022年1至12月份,海泰科的营业收入构成为:传统燃油汽车占比89.55%,新能源汽车占比8.76%,其他占比1.69%。 海泰科的董事长、总经理均是孙文强,男,51岁,学历背景为硕士。 截至发稿,海泰科市值为21亿元。 道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒: 1.近30日内无机构对海泰科进行调研。 更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限! 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0