每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

资金持续流入中,纳指ETF(513100)今日成交额超7.6亿元,盘中持续高溢价,纳指ETF(513100)涨超2.7%

每日经济新闻 2023-08-24 13:54:08

每经编辑 肖芮冬    

美股反弹,奈飞、罗斯百货、英特尔、英伟达等多股上涨,纳指ETF(513100)涨超2.7%,成交额超7.6亿元,盘中持续高溢价。

中金公司表示,美国经济在未来6个月有望保持韧性,预计美国2024年全年国内生产总值增速为1.0%,可以期待后续美股行情。

纳斯达克的指数包含微软、苹果、亚马逊、英伟达、特斯拉、谷歌等科技龙头,人工智能浪潮下,美股科技股有望引领全球市场行情。感兴趣的投资者,可以通过纳指ETF(513100)一键把握美股反弹机会。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0