每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

纳指录得年内首次周线三连跌!热门中概股普跌,国际原油期货结算价终结周线七连涨

每日经济新闻 2023-08-19 06:37:31

每经编辑 杜宇

当地时间8月18日,美股三大指数收盘涨跌不一,道指涨0.07%;标普500指数跌0.01%;纳指跌0.20%。

在过去一周里,道指累计下跌2.21%,是今年3月以来最差的表现,标普500指数类累计下跌2.11%,连续第三周走弱,也是今年3月以来首次。纳指累计下跌2.59%,创下今年以来首次周线3连跌



越南电动汽车生产商VinFast跌23%,连续三日大幅下跌,较周二高点跌约6%,总市值降至355亿美元。大型科技股多数下跌,特斯拉、谷歌跌超1%,亚马逊、脸书、微软小幅下跌;苹果、奈飞小幅上涨。

热门中概股普跌

纳斯达克中国金龙指数跌3.48%,本周累跌7.07%。唯品会跌超8%,蔚来跌超7%,哔哩哔哩跌超6%,爱奇艺、理想汽车跌超5%,京东、微博、小鹏汽车跌超4%,百度、拼多多、腾讯音乐、网易跌超3%,阿里巴巴跌超2%,富途控股、满帮跌超1%。

国际原油期货结算价终结周线七连涨

国际原油期货结算价终结周线七连涨。WTI 9月原油期货收涨0.86美元,涨幅1.07%,报81.25美元/桶;本周累跌2.33%。布伦特10月原油期货收涨0.68美元,涨幅0.81%,报84.8美元/桶;本周下跌2.32%。

每日经济新闻综合市场公开资料

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

封面图片来源:视觉中国-VCG41N1387200919

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美元 期货 原油

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0