每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

比亚迪间接控股子公司1.75亿项目环评获原则同意

每日经济新闻 2023-08-17 16:24:33

每经AI快讯,“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,比亚迪(002594.SZ,股价246.01元,市值7161.7亿元)间接控股子公司南京市比亚迪汽车有限公司年产240万套电机新能源汽车零部件生产线扩建项目环评审批获原则同意。该项目总投资额达1.75亿元。该审批信息于2023年7月28日被相关监管机构披露。

“A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

上期(总第123期)A股绿色周报显示,共有35家上市公司在近期暴露了环境风险。

2022年年报显示,比亚迪的主营业务为交通运输设备制造业、日用电子器件制造业、其他,占营收比例分别为:76.57%、23.3%、0.13%。

(记者 刘志远 张海妮)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

比亚迪 乘用车 深圳市 锂电池 比亚迪概念 新能源汽车 环评

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0