每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

北京今起启动共享单车停车秩序专项治理“百日行动”

2023-08-09 15:01:39

8月9日,北京市交通综合治理领导小组办公室、首都环境建设委员会办公室联合印发《2023年互联网租赁自行车停车专项治理“百日行动”工作方案》,召开互联网租赁自行车停车专项治理“百日行动”(以下简称“百日行动”)动员部署会,全面启动“百日行动”。“百日行动”自8月9日开始至11月30日结束,利用100天左右时间,持续优化停放设施供给,切实压实企业主体责任,不断加强科技和经济手段应用,强化多部门共治共管合力。本次行动以中心城区和通州区为整治重点,范围覆盖全市共享单车停放投诉较集中、容易淤积的点位,包括全市规范“门前三包”责任区非机动车停放秩序行动重点区域。(北京交通订阅号)

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0