每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

亿嘉和:公司室外清洁机器人具有低速无人驾驶作业功能,符合大多数环卫场景的要求

每日经济新闻 2023-08-04 15:37:23

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:中囯多地出台政策要求环卫推广无人智能清扫,如深圳要求23年12月底前每个街道开展至少1个无人智能清扫应用试点,亿欧网根据相关数据推演预测:2025年中囯自动驾驶环卫车的渗透率将达到5%,保有量达到30万辆。请问亿嘉和室外清扫机器人是否有自动驾驶作业功能?是否能应用于环卫场景和符合政策要求?是否有成功应用的案例?公司产品相比竞品有何特点、是否有高技术壁垒?

亿嘉和(603666.SH)8月4日在投资者互动平台表示,公司室外清洁机器人具有低速无人驾驶作业功能,符合大多数环卫场景的要求。目前该款室外清洁机器人已有多个试点项目在运作。公司室外清洁机器人具有高效多功能(扫地、吸尘、降灰于一体)清洁、自动化作业程度高(自动充电、自动加水、自动垃圾打包)、AI智能作业(智能垃圾识别,智能清扫/上报/绕障)、雨天环境适应、智能运维等特点。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0