每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司佳龙科技新增专利信息授权:“一种自适应袋宽的包装袋粉体灌装机构”

每日经济新闻 2023-08-01 23:34:58

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司佳龙科技(832394)新增专利信息,专利权人为佳龙科技,发明人是曾艺宾、李晓彬、陈小林。专利授权日为2023年8月1日,专利名称为“一种自适应袋宽的包装袋粉体灌装机构”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202320112819.1。

该专利摘要显示:本实用新型涉及一种自适应袋宽的包装袋粉体灌装机构,包括包装袋、设置于包装袋前、后袋口处的前后张袋机构以及设置于包装袋两侧袋口处的左右夹紧机构,所述前后张袋机构包括两个前后对称设置且可前后摆转的张袋机构,所述左右夹紧机构包括两个左右对称设置且可同步反向移动的夹紧机构。本实用新型结构简单,设计合理,可以根据不同包装袋的宽度,自适应调整该包装袋的灌装口大小,解决传统固定灌装口,为了适应袋宽较小包装袋,导致袋宽较大的包装灌装速度较慢的问题,提高工作效率。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0