每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

“暂停营业”三天后,东方甄选旗下抖音直播间仍未复播

2023-07-31 19:35:14

每经AI快讯,被关停后迟迟不复播,东方甄选是另有打算? 7月31日,记者观察到,抖音直播间“东方甄选自营产品”至今未重新开始直播,也未发布直播预告。与之对比,其自营APP的“自营产品”直播间一片火热,全场85折促销的活动也并未停止。 此前,“东方甄选自营产品” 抖音直播间曾发布停播通知:“因规则要求,26日至29日,东方甄选自营产品店铺以及东方甄选自营产品直播间暂停营业三天。” 为何一直没有复播?记者向抖音及东方甄选相关负责人求证,抖音方面未回应是否解封的问题。而东方甄选负责人表示,具体重播时间将再作通知,但没有透露更多细节。 对于东方甄选的关店原因,主要涉及违规引流。此前,记者曾从知情人士处独家获悉,东方甄选主播是在讲解配料表的时候,因为产品包装上有二维码,镜头无法回避,被抖音判定引流和关闭店铺。东方甄选回应称,内部正在积极整改。(澎湃新闻)

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0