每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司超音速新增专利信息授权:“一种胶贴自动加工设备”

每日经济新闻 2023-07-28 18:20:09

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司超音速(833753)新增专利信息,专利权人为广州超音速自动化科技股份有限公司,发明人是张俊峰、王士对。专利授权日为2023年7月28日,专利名称为“一种胶贴自动加工设备”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202220932954.6。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种胶贴自动加工设备,包括用于对外部胶带进行裁切以裁切出胶贴的裁切装置、包装装置、集合容器、回收容器、除尘装置、视觉检测装置、输出装置和取走装置;包装装置用于将裁切装置裁切出的胶贴包裹在具有透明面的包装袋内,以获得成品;除尘装置用于接收从包装装置处获得的成品,并对成品的包装袋的透明面进行除尘;视觉检测装置用于接收经除尘装置除尘的成品,并用于通过成品的包装袋的透明面来拍摄获取胶贴的外观图像以判断胶贴外观是否合格;输出装置用于将视觉检测装置判断为合格的成品移送至集合容器;取走装置用于将视觉检测装置判断为不合格的成品移送至回收容器处。本实用新型能自动化加工胶贴、对胶贴进行包装和分类。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0