每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

智度股份:公司暂时没有需要披露的具体合作计划

每日经济新闻 2023-07-12 15:53:50

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!请问公司是否去到西雅图微软总部与chatgpt沟通合作?

智度股份(000676.SZ)7月12日在投资者互动平台表示,基于前期与微软中国的长期良好合作关系,受微软中国邀请,近期公司董事长陆宏达先生前往美国西雅图微软总部,现场展示了公司与国光合作开发并经初步调试成功的AI智能音箱。双方就进一步深化全方位的合作充分的交换了意见,并同意后续继续保持密切沟通。公司暂时没有需要披露的具体合作计划。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0