每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

灿瑞科技:预计二季度出货量会有较为明显的环比增速

2023-07-07 12:59:26

每经AI快讯,灿瑞科技在投资者关系活动会议纪要中披露,今年一季度以来,国内以手机为代表的电源管理相关芯片产品发生了较大幅度价格波动,公司电源管理产品价格也发生较大波动,进而导致电源产品毛利有较大幅度下降,但智能传感器芯片价格相对稳健;此外公司经营模式为“Fabless+封装测试”,封装测试业务上半年度受整体行业景气度影响,稼动率有所下降,也将对综合毛利有所影响,因而短期综合毛利改善有一定难度。从历史经验来看,二季度属于行业的传统旺季,根据目前的出货情况,二季度出货量得到较大改善,预计会有较为明显的环比增速。

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0