每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

湖北前首富兰世立再创业瞄准二厂汽水 豪言将争做国产汽水第一股

每日经济新闻 2023-07-06 21:41:31

每经记者 陈晴    每经编辑 张海妮    

“中国民营航空第一人”、湖北前首富兰世立再创业将目光瞄准了老汽水品牌——武汉二厂汽水,并豪言将争做“国产汽水第一股”。

兰世立介绍称,目前武汉二厂汽水采取OEM模式,即产品生产加工和物流配送环节都与第三方合作,而公司则深耕产品研发、品牌营运、渠道开发,以及终端销售等环节。

“武汉二厂汽水”和“汉口二厂汽水”不是一回事。武汉二厂汽水微信公众号5月15日发表的一篇文章中特别声明,“武汉二厂汽水”和“汉口二厂汽水”不是一个厂商,不是一个品牌。 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

兰世立 汽水 武汉市 湖北省

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0