每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

银川:立即开展为期一个月的安全生产大排查大整治行动

2023-06-22 20:19:30

6月21日20时40分许,宁夏银川市兴庆区一烧烤店发生燃气爆炸。目前爆炸事故已致31人死亡,事故具体原因正在调查。

今天晚上银川市政府召开新闻发布会,银川市委副书记、市长陶少华介绍:目前银川已连夜研究部署,制定并印发安全生产大排查大整治专项行动实施方案,聚焦燃气、危险化学品、矿山、建筑、交通运输等重点领域,汛期、暑期、施工期等重点时段,立即开展为期一个月的安全生产大排查大整治行动,由各分管副市长带队,各县(市)区、园区主要负责人负责,连夜开展大排查大整治相关工作,最大限度把风险隐患消除在萌芽阶段,全力保障人民群众生命财产安全。(央视新闻)

责编 陈鹏程

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0