每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

应急管理部派工作组赴宁夏银川燃气爆炸事故现场指导救援处置

2023-06-22 10:04:06

每经AI快讯,6月21日20时40分许,宁夏回族自治区银川市兴庆区一烧烤店发生燃气爆炸事故,截至6月22日上午8时,事故造成31人死亡、7人受伤。

接报后,应急管理部立即作出部署,要求全力组织搜救,做好伤员救治工作,尽最大努力减少伤亡,并尽快查明事故原因。同时应急管理部、住房和城乡建设部、市场监管总局组成的联合工作组已赶赴现场指导事故救援处置工作,国家应急医学研究中心、应急总医院派出4名专家随同联合工作组开展应急医学救援工作。

当地消防救援队伍派出20车102人赶赴现场处置,截至22日4时,救援行动结束。(央视新闻)

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0