每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

腾景科技:公司部分精密光学元组件产品可应用于800G光模块当中

每日经济新闻 2023-06-16 17:10:53

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司如何预判800G光模块市场规模,贵公司是否可以实现单器件到组件价值量提升?如果预期明年800 G光模块达到500-1000万支,公司作为器件商能从中获得多少利益?公司是否具备光引擎供货能力?

腾景科技(688195.SH)6月16日在投资者互动平台表示,公司部分精密光学元组件产品可应用于800G光模块当中,公司将不断丰富和完善光通信领域的技术和产品,不断满足下游客户对于更高传输距离、更大带宽容量的升级需求。 公司主要为光学光电子各领域客户提供各类精密光学元组件与光纤器件产品,产品暂未涉及光引擎。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0