每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

注意!普莱得将于6月28日召开股东大会

每日经济新闻 2023-06-12 22:05:33

每经AI快讯,普莱得(SZ 301353,收盘价:38.36元)6月12日发布公告称,2023年6月28日(星期三)下午15:00,公司将在浙江省金华市金东区孝顺镇工业开发区浙江普莱得电器股份有限公司一楼会议室召开2023年第二次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于变更公司注册资本、公司类型及修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》等议案,2023年6月21日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

2022年1至12月份,普莱得的营业收入构成为:喷涂类占比37.34%,电热类占比35.73%,吹吸类占比10.4%,钉枪类占比10.37%,其他类占比2.8%。

普莱得的董事长、总经理均是杨伟明,男,54岁,学历背景为中专。

截至发稿,普莱得市值为29亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对普莱得进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——新力城987户业主因烂尾停贷被诉,重大转机出现!涉事银行表态,承办法官和住房保障中心都回应了

(记者 王瀚黎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0