每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

鑫宏业:公司拥有:液冷大电流直流充电桩电缆、液冷型高压电缆等底层自主专利知识产权

每日经济新闻 2023-06-06 16:45:01

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘,您好 请问下贵公司在液冷相关方向有哪些布局?

鑫宏业(301310.SZ)6月6日在投资者互动平台表示, 1、公司是《电动汽车充电用液冷电缆认证技术规范》起草单位之一 2、公司自主研发了新能源用交联聚烯烃弹性体绝缘材料,沉淀了轻量化结构设计、高性能宽频复合屏蔽、大功率液冷充电等专用技术以及高稳定性电子束辐照交联、集中供料及自动称量胶料加工、高柔性导体加工等生产工艺。 3、公司联合其他产业链企业率先研发出小外径、轻量化、大功率液冷充电线缆结构设计及加工工艺应用于充电站,为国产超级充电桩提供了可行的解决方案。 4、公司拥有:液冷大电流直流充电桩电缆、液冷型高压电缆等底层自主专利知识产权。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0