每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

全国工商联环境商会会长、清新环境总裁李其林:经济复苏带动环境产业增量扩容新机遇

每日经济新闻 2023-06-05 15:17:33

每经记者 杨煜    每经编辑 张海妮    

今日(6月5日),“第二届环境日沙龙暨清馨2023实践先锋项目发布”活动于线上举行。沙龙以“和谐共生 数智赋能”为主题,由全国工商联环境商会指导,中央财经大学绿色金融国际研究院进行学术支持,每日经济新闻主办。

全国工商联环境商会会长、清新环境(SZ002573,股价5.76元,市值82.63亿元)总裁李其林在演讲中表示,环境治理依然是经济社会高质量发展中的应有之义,年初以来,全国各地掀起了抢抓经济发展的热潮,一大批重大项目开始推进实施,作为绿色新基建组成部分的环境产业必定受益,这是环境产业再次增量扩容的机会。

封面图片来源:视频截图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

清新环境 环境治理 污水处理 节能环保 碳中和

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0