每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

证监会同意民爆光电IPO注册

每日经济新闻 2023-06-02 16:17:41

每经AI快讯,2023年6月2日深交所披露:中国证券监督管理委员会批复同意民爆光电首次公开发行股票注册。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——长实集团主席李泽钜:投资拿地要“算得过账”,不是选择投资地点,而是拣选项目

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,2023年6月2日深交所披露:中国证券监督管理委员会批复同意民爆光电首次公开发行股票注册。 更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利! 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0