每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

广汇能源:公司天然气业务分为自产气及贸易气两方面

每日经济新闻 2023-05-31 11:01:24

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司天然气自产占总销量的比例是多少?

广汇能源(600256.SH)5月31日在投资者互动平台表示,公司天然气业务分为自产气及贸易气两方面。其中自产气业务,通过120万吨甲醇联产7亿方LNG项目和吉木乃LNG液化工厂生产和销售LNG产品;贸易气业务,通过启东LNG接收站项目开展境内外贸易和接卸服务。2022年公司自产气产量78489.44万方,占总销量662962.36万方的11.84%。

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0