每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

任贤齐演唱会上,23岁女孩拿出合影说认识他22年!原来.....

每日经济新闻 2023-05-30 18:10:15

每经编辑 何小桃    

CFF20LXzkOwURSswBibibylc9NKCMgey792CZpK6q79LUTKXdZW8SBibYzbyrNBKu54Jgv7QicSI2KbOm1zFch8dvA.jpg

据猛犸新闻5月29日报道,5月28日,任贤齐沈阳演唱会上的一名23岁的女孩,已经认识任贤齐22年了。

YnaVDWI3aicab10iaqicPCZjhsn4WRkpAgeaicD9nTIl6ib30WWSvm6OY28TrnAzmXzKeKEVCnpXKvI6DfqicCMd4oTg.jpg

YnaVDWI3aicab10iaqicPCZjhsn4WRkpAgeciagWEagXuibYcuWLdRtn7knRO9Damd7tqg1seTMcbRFQnUQqGR0Mc7A.jpg视频截图

“我今年23岁了,已经认识你22年了。小的时候你还抱过我。”演唱会上,女孩说出这些话时,任贤齐很惊讶。女孩拿出了小时候任贤齐抱她的照片。

原来,女孩小的时候患有先天性心脏病,家里十分困难,任贤齐看到新闻后向女孩家捐了3万元钱,让女孩成功做上手术。

演唱会现场,女孩向任贤齐点歌《不要变》,希望他们之间的爱不要变,人间的大爱也不要变。看到自己救过、抱过的孩童,20多年过去后又站在自己面前,那一刻心底一定无比震撼!

YnaVDWI3aicab10iaqicPCZjhsn4WRkpAgefnUyc91Wia4Ec1G2HjOg72EXVcwnkNcib42XEV3uu8UnslrQUO9zL9fQ.jpg

YnaVDWI3aicab10iaqicPCZjhsn4WRkpAgepFDR6npWwJOqkzFS9bdXqibuibmVVqStibjVNDaZUMChUyxY9r1Ec0hUg.jpg

看到这一幕,许多网友夸赞任贤齐是优质偶像,有网友说:“人间有真情,人间有真爱,小齐哥活该火这么多年。”

编辑|何小桃 杜恒峰 杜波

校对|卢祥勇

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

来源:极目新闻(记者:胡秀文)综合猛犸新闻、网友评论

【大盘探底回升,高手收益率原地起飞!立即报名参赛,抓住先发优势!】周二,大盘再次出现探底回升,脑机接口、CPO、人工智能和算力等概念股走强。收盘,第一名“每经网友34927”收益率21.61%,第二名“每经网友37119”收益率20.18%,第三名“每经网友39424”收益率19.37%,现在前两名的收益率都已经超过了20%。另外,前十名中还出现了很多黑马选手,排名大幅上升。还在围观的朋友注意了,本次比赛报名正在火热进行中,现在参赛仍然能抓住很多机会获取较高的收益率名列前茅。下载安装每日经济新闻APP,不仅可以搭乘高手的投资快车,还可以亲自操盘体验交易!

CFF20LXzkOwURSswBibibylc9NKCMgey795ZSTRb0sqCK1aACuPEdKZZCWhSfcVnGxPMeXWE8aNzrZqanlVq9kuw.jpg

CFF20LXzkOyuoQNVLRGWjVfciaeNyib50W3Y9TDLicWBibJKOzIkD8GjeQ1UXS4mD9ONYY5AAMMOvRlWic9Oh3K3Lrw.jpg

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0