每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

新疆阿克苏地区拜城县发生4.3级地震 南疆铁路部分旅客列车运行受影响

2023-05-24 05:02:54

每经AI快讯,中国地震台网正式测定:5月23日22时42分新疆阿克苏地区拜城县发生4.3级地震(北纬41.78度、东经82.18度,深度13千米)。地震发生后,新疆铁路部门为确保旅客列车安全,立即启动应急预案,封锁库车西站至羊塔克库都克站间区间,紧急叫停正在该区段运行的旅客列车。目前,铁路部门已组织有关人员赶赴现场对线路、桥梁、隧道、信号设备进行全面检查。截至23时30分,受影响的车次为:喀什至乌鲁木齐T9518次、阿拉尔至乌鲁木齐K9784次、图木舒克至乌鲁木齐K9778次、乌鲁木齐至喀什T9521次、乌鲁木齐至和田7557次。(央视新闻)

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0