每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向宜通世纪发出问询函

每日经济新闻 2023-05-22 15:40:47

每经AI快讯,2023年5月22日,深交所向宜通世纪(SZ 300310,收盘价:4.35元)发出问询函:针对“报告期末,你公司长期应收款账面价值为4294.28万元,较期初大幅增长。长期应收款明细情况显示折现率区间为4.75%~6.55%。你公司称主要原因为报告期末公司以分期收款方式结算的项目款增加所致。”等情况,深交所提出包括“请你公司说明应收账款和长期应收款的确认与划分依据。请会计师对前述科目确认与划分原则及结果的合规性发表意见”等要求。

截至发稿,宜通世纪市值为38亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 宜通世纪近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对宜通世纪进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——重磅!王传福现身越南!比亚迪计划在越南投资建厂,规模或超17亿!官方回应…

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0