每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

常熟汽饰:收到客户产品项目中标通知书

每日经济新闻 2023-05-21 15:50:00

每经AI快讯,常熟汽饰5月21日晚间发布关于收到客户产品项目中标通知书的公告。公告称,公司于近期收到国内某知名新能源主机厂(限于保密协议,无法披露其名称,以下简称“客户”)的多个《中标通知书》,公司成为客户的乘用车立柱总成、侧围总成等产品供应商,将为客户开发、生产乘用车立柱总成、侧围总成等产品。本次定点的客户产品均为新能源汽车项目,项目预计从2024年开始,项目生命周期5年,预计生命周期总金额为人民币19亿元左右。

常熟汽饰的总经理、董事长均是罗小春,男,67岁,学历背景为大专。

每经头条(nbdtoutiao)——这个中国城市,正在批量“制造”东南亚网红

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0