每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

中国建材、东方雨虹加注闪蒸纺超材料 青昀新材获超亿元B轮融资

每日经济新闻 2023-05-18 10:02:01

每经记者 杨煜    每经编辑 杨夏    

5月18日,《每日经济新闻》记者从江苏青昀新材料有限公司(以下简称“青昀新材”)获悉,该公司完成超亿元B轮投资。本轮融资由中建材新材料基金及金浦投资联合领投,陕煤投资、元禾厚望、泰合资本参投,A轮领投方高瓴创投、东方雨虹(SZ002271,股价26.92元,市值677.97亿元)持续加注。

青昀新材是一家闪蒸纺超新材料企业。据介绍,闪蒸纺超材料是一类兼具防水透气、质轻高强等特性的特种纤维材料,可应用于医疗包装、建筑节能、安全防护、工业包装、消费品等多个领域。本轮融资将主要用于扩建产线、强化供应链体系等。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

东方雨虹 中国建材 新材料

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0