每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

网传浦发银行大幅降薪引员工不满?回应来了...

每日经济新闻 2023-05-11 21:57:02

每经记者 宋钦章  李玉雯    每经编辑 廖丹 孙志成 盖源源    

CFF20LXzkOzYw4JfwoQFXsbyFXAen1gxBibgn62iapunhUVuoxOeop8SItb8U2nqdoyicknN6pialGdgDQugZBfpPQ.jpg

5月11日,网传浦发银行上海分行员工聚集在公司门口表达不满。据网传消息,此事源于降薪。

kw2nrMk65sduZuRMKH9KuNCiczKibbmzOKpC4v3LCvJb727GROXnZBwDgEBOtia8uaS81Jfr2WNxpwGNLjZdPDJ2A.png

网传图片

另外,昨日,网传多张图片显示,有浦银理财员工工资被调低。

浦发银行回应:网传图片系两起独立事件,其一,网传子公司一员工薪酬下调是因其本人业绩考核不佳所致,经沟通,目前该员工已对上述调整表示理解。其二,网传集体事件的图片,系一业务外包公司与所属员工之间存在劳动纠纷所致,目前该外包公司正与员工沟通解决。

记者|宋钦章  李玉雯

编辑|廖丹 孙志成 盖源源

校对|卢祥勇

封面图自每日经济新闻 资料图

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

|每日经济新闻  nbdnews  原创文章|

未经许可禁止转载、摘编、复制及镜像等使用

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0