每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

注意!富瀚微:公司股票及其衍生品可转换公司债券自5月4日起停牌,并暂停转股

每日经济新闻 2023-05-10 17:51:47

每经AI快讯,富瀚微(SZ 300613,收盘价:59.61元)5月10日晚间发布公告称,上海富瀚微电子股份有限公司正在筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项,经公司申请,公司股票及其衍生品可转换公司债券自2023年5月4日(星期四)开市起停牌,并暂停转股,公司预计停牌时间不超过10个交易日。

2022年1至12月份,富瀚微的营业收入构成为:集成电路设计占比100.0%。

截至发稿,富瀚微市值为137亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 富瀚微近30日内北向资金持股量增加214.81万股,占流通股比例增加1.00%;
2. 近30日内共有2批机构对富瀚微调研,合计调研的机构家数为134家。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——4名肇事者被抓!哈尔滨、广州高楼装修拆承重墙现场调查:有居民原本75万元卖房,“现在怎么卖得出去?”

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0