每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

上海晋飞碳纤科技股份有限公司首发被终止审核

每日经济新闻 2023-05-08 17:12:53

每经AI快讯,2023年5月8日上交所披露:2023年4月28日,上海晋飞碳纤科技股份有限公司和保荐人海通证券股份有限公司向上交所提交了《上海晋飞碳纤科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》和《海通证券股份有限公司关于撤回上海晋飞碳纤科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回申请文件。上交所决定终止对上海晋飞碳纤科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的审核。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——“涉嫌非法吸收公众存款”,这家广州本土“世界500强”下属公司栽了!集团旗下上市公司董事失联

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,2023年5月8日上交所披露:2023年4月28日,上海晋飞碳纤科技股份有限公司和保荐人海通证券股份有限公司向上交所提交了《上海晋飞碳纤科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》和《海通证券股份有限公司关于撤回上海晋飞碳纤科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回申请文件。上交所决定终止对上海晋飞碳纤科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的审核。 更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利! 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0