每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

因路怒枪杀少年 美国男子被判终身监禁

2023-04-27 16:47:11

每经AI快讯,美国一名男子因路怒开枪,射杀一名13岁少年,26日被裁定一级谋杀罪成立,获判终身监禁。据美联社报道,这起路怒引发的枪击事件2018年6月14日发生于科罗拉多州首府丹佛郊外。当地女子梅根·比奇洛驾车带着3个儿子去牙科诊所,途中超了男子杰里米·韦伯斯特的车,引发后者不满。韦伯斯特一路追着这家人来到牙科诊所停车场,与这名母亲争吵起来。当她用手机拍摄韦伯斯特的车,韦伯斯特向她开了枪,接着又向她的7岁儿子阿萨、12岁儿子库珀和13岁儿子沃恩开枪。最终,沃恩中弹身亡,比奇洛、阿萨和另一名目击者中弹受伤,只有库珀侥幸逃脱。韦伯斯特被捕后辩称自己有精神疾病。不过,法院指派的医疗鉴定专家认定,韦伯斯特在开枪时神智正常,能为自己的行为负责。一个陪审团26日裁定,韦伯斯特一级谋杀罪成立。当天晚些时候,一名法官宣布判处他终身监禁。此外,韦伯斯特因谋杀未遂、袭击他人等指控,还被处以合计192年监禁。(央视新闻)

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0