每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

盛航股份:发行可转债申请获深交所受理

每日经济新闻 2023-04-25 17:52:48

每经AI快讯,盛航股份(SZ 001205,收盘价:20.8元)4月25日晚间发布公告称,南京盛航海运股份有限公司于2023年4月24日收到深圳证券交易所出具的《关于受理南京盛航海运股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券申请文件的通知》。深交所对公司报送的向不特定对象发行可转换公司债券的申请文件进行了核对,认为申请文件齐备,决定予以受理。

2022年1至12月份,盛航股份的营业收入构成为:水路运输占比85.24%,公路运输占比10.98%。

盛航股份的董事长是李桃元,男,52岁,学历背景为高中;总经理是李广红,男,53岁,学历背景为本科。

截至发稿,盛航股份市值为36亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对盛航股份进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——外贸优等生跑上新轨道:深度对比中、越、韩、印

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0