每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

德邦证券给予章源钨业买入评级,章源钨业:钨矿资源储备丰富,刀片业务厚积薄发

每日经济新闻 2023-04-18 06:54:18

每经AI快讯,德邦证券04月18日发布研报称,给予章源钨业(002378.SZ,最新价:8.45元)买入评级。评级理由主要包括:1)章源钨业:打通产业链的钨行业骨干企业;2)背靠江西钨矿资源,享受钨矿价格上涨红利;3)深加工板块经营稳定,澳克泰刀片、棒材进入业绩释放期。风险提示:APT价格大幅回落;超细碳化钨粉产能落地节奏不及预期;刀片及棒材下游市场需求不及预期。

每经头条(nbdtoutiao)——“我能接到广告我会不接吗”!千万粉丝博主也“恰不到饭”,网红流量造富时代终结了…

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0